Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Music:

Как я провел лето

Я уже неделю как вернулся и даже уже второй день как работаю, но про поездку мне и сейчас писать сложно. Питер, конечно, нереально прекрасен. Шесть с половиной лет назад он был не менее прекрасен, но температура —29С не сильно располагала к прогулкам. В этот же раз меня с ним познакомили, мне его показали, да так, что я до сих пор не уверен, что заслуживаю подобный взгляд «under the hood» после пяти дней нового знакомства с ним, но вот тем не менее.

На Москву меня не хватило. Я проявлял полную неспособность к движению и слабо реагировал на внешние раздражители. Там же был поставлен мой личный рекорд: я первый раз в жизни проспал 11 часов подряд. Учитывая, что подъем при этом был в два часа дня, то можете себе представить. Поэтому при таком незначительном количестве прогулок всё значимое происходило на кухнях в интересных беседах. Я остался доволен, но чувствую, что оставил Линку с Робертом, у которых жил, в полном недоумении какого хрена я, собственно, приезжал. :)

Еще в Москве меня подсадили таки на «Хауза». Меня не стали спрашивать, а просто привязали к дивану и показали первую серию. После этого, конечно, отвязали, поскольку дело было сделано — продолжения я уже хотел сам. ;) Т.е. меня просто подсадили на него, как подсаживают на героин. Страшный город, просто страшный. :D А «Хауз», безусловно, прекрасен, да. :)

А дурацких титульных фоток не будет. Будет без них в этот раз.
Tags: жизнь, кино, путешествия, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments