Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

Офигенный 2017-й

Не помню, писал ли вообще когда-либо итоги года. Потому что обычно нечего писать было. А тут такой год получился, что просто вау.

Ок, поехали. По порядку, но не по степени важности. Все картинки, которые можно увеличить, кликабельны.


1. Путшествия. Продолжил покрывать Европу. Ездить по городам — совершенно изумительное дело, подсел еще в прошлом году. В результате в этом году 9 стран, 13 городов. Влюбился — в Барселону, был потрясен — Осло, самый интересный — Берлин, самый безумный — Копенгаген.

Говорят, как встретишь год, так и проведешь его. Не знаю, я всегда считал это придурью. Но факты, факты! Этот год я встречал в Барселоне вот так:

Площадь Испании


Монжуик


И это был лучший Новый год в моей жизни. И год потом оказался лучшим в моей жизни. Выборка, конечно, нерепрезентативна, но может быть (может быть!) эта примета — и не придурь вовсе?

А совокупно карта моих путешествий за всё время вот примерно такая:

Карта путешествий


Сейчас в путешествиях взял паузу, но Европа, я с тобой еще не закончил!


2. Вождение. В прошлом году получил права, в этом уже купил машину и начал ездить. Всё еще новичок, уверенно себя не чувствую, но мне нравится. Главная проблема — не чувствую правую сторону машины. О многострадальном боковом зеркале справа и говорить не буду. Но я научусь.


3. «Что? Где? Когда?». Когда-то давно — лет эдак 20-25 назад — я играл в ЧГК. Незабываемый чертвертьфинал в «Вечерке», выигранная капитанская дуэль у Сережи Альперсона, вот это всё. Проиграли ту игру в результате, но память на всю жизнь. А потом я ЧГК бросил. А в этом году внезапно снова стало интересно. Капитаню в нашей «IT-банде» в IT-лиге, но в ней игры всего 4 раза в год. А вот в Бизнес-лиге и кубке Интеллект-клуба я нашел «свою» команду — «Акуна Матата». Пока не выгоняют, значит, что-то получается. В «Акуне» я не капитаню, там у меня совсем другая задача, не менее интересная. Регулярные тренировки, игры, вот это всё — ну очень интересно. Меня прямо прёт. Сам себе удивляюсь, но вот. В результате в Бизнес-лиге 12-е место из 49 в первом же сезоне. Не плохо, по-моему. Но мы хотим в десятку. И будем там!

«Акуна Матата» с крутейшим ведущим Сашей Андросовым и нашим тренером Арсеном Малиновским:

Акуна Матата



4. Похудел. На 25 кг. Вот здесь писал как. Хотел к Новому году на 30 кг, но не успел. Уже в новом году эти 5 кг добью.

Было (25.03.2017):

Было (25.03.2017)


Стало (08.12.2017):

Стало (08.12.2017)



5. Не скажу что. Только то, что это самые сложные, но безусловно самые лучшие 3.5 месяца в моей дурацкой жизни.


Офигенный год был. Просто офигенный. Вау.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments