Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Music:

Дыбр

В этом году я болею редко, но основательно. В январе — воспаление легких (месяц болел, месяц в себя приходил), в сентябре — какая-то злобная ОРВИ. И если в январе хоть нормально лечили, просто на восстановление нужно было время, то сейчас меня 12 дней лечить отказывались. Ну, и что, что очень сильный кашель, это просто вирус, пей витамины. Довели до острого бронхита, так и тот признавать не хотели даже при наличии рентгеновского снимка. Пошел к другому врачу, хорошо, что хоть с ним повезло. В результате — антибиотики, лечение как зимой, такое же, как от воспаления легких. Итого: снова полтора месяца кашля, всё как мы любим. Отечественная медицина такая отечественная.

Очень скучаю по спорту. Полтора месяца простоя — и спина, о проблемах с которой я уже стал забывать, снова начала давать о себе знать. И вообще, без спорта тонус — ни к черту. Еще неделю или две терпеть...

Вирус оказался реально злобным и распространенным. Неделю назад внезапно с ним же слег отец. Но его хоть лечить сразу начали — его районный врач оказался адекватнее моего. Так что острый бронхит — это только по моей части, да.

Но такое 2 раза в год — это я молодец, чего уж там.

* * *


Лежишь, болеешь, кашляешь так, что стены трясутся, а тебе прекрасный аноним службой доставки пирожные из твоей любимой кондитерской присылает. И как-то болеть сразу становится гораздо легче. Прекрасного анонима я, конечно, разъяснил и прямо ему сказал, что он прекрасен. Ибо это правда. Хорошо, что ты есть, прекрасный уже не аноним.

* * *


Через 5 дней будет 10 лет как я работаю на нынешнем месте. 10 лет. Проговариваю это и сам изумляюсь. 10 лет. Заведующий кафедрой, все дела. Но 10 лет. Да.

* * *


Лето тем временем внезапно закончилось. Еще позавчера было +21С, а вчера уже +10С. С одной стороны, мы, теплокровные, страдаем, а с другой, ну октябрь, ну совесть-то имей. Погода для меня делится на 2 типа — тепло и ожидание тепла. Что ж, переходим ко второму типу. (Сейчас набегут питерцы рассказывать, что я зажрался тут у себя на югах. Ну, зажрался я, зажрался, да. )
Tags: жизнь, работа, спортзал, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments