Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Music:

Интервью

Флеш-мобами я еще не баловался. :) Но на вопросы lina_des не ответить просто грешно. Так что попробуем. Ничего серьезного. Просто так... :)

Это правила:
1. Оставьте мне коммент со словами "Проинтервьюируй меня!"
2. Я отвечу вам пятью вопросами весьма интимного и ужасающе-личного свойства. Или чем попроще.
3. Вы ВЫВЕСИТЕ эти вопросы и ваши ответы в своей ЖуЖе.
4. Вы вставите в пост эту инструкцию к флэшмобу, и
5. ... когда вас попросят об этом, вы в свою очередь зададите пять вопросов всем желающим.



1. Есть ли предел твоему терпению? :)
Конечно. :) Я просто конфликты не люблю, но достать меня можно запросто. :)

2. Что ты ищещь у близких людей?
Их самих ищу. Не их маски, не их социальные роли, а их самих. Без глупостей, без рисовки, без игры на публику, а их самих как они есть. Если я внимателен, а они открываются, то всё. Кроме этого сокровища больше ничего не надо.

Это же, собственно, ответ и на предыдущий вопрос. Разнообразные проявления тех, кто открыт и спонтанен, кто в общении со мной не прячется, кто ведет себя искренне, а не играет в бесконечные игры в царя горы, я готов терпеть долго. Очень долго. А на тех, кто автоматичен настолько, что даже я вижу предсказуемость и просчитываемость, я могу сорваться довольно быстро. :)

3. Какой самый экстремальный поступок в твоей жизни? По ощущениям
Поездка на ФЕРовский митинг в Питер в декабре 2001-го. :) На тот момент это было предельно экстремально для меня. Первый раз в жизни вот просто сел и поехал в другую страну к людям, которых никогда в жизни в реале не видел. Хе-хе. :) Но что характерно — не было никаких сомнений в том, что все будет хорошо. :)

4. Есть ли моменты которые ты бы хотел "переиграть"?
Нет, у меня нет таких моментов. Безусловно, есть в моей жизни момент, который я до сих очень тяжело вспоминаю. Но если бы тогда все произошло не так, как произошло, то сегодня я был бы, наверное, совершенно другим. И мне уж наверняка было бы несравненно легче жить. Но... В общем, благодаря этому у меня теперь есть возможность заниматься собой. А не было бы этого события более двух дестяков лет назад, и не случился бы в моей социализации брак. И всё, и никаких шансов. Не говоря уже о том, что всё, что не убивает, делает нас сильнее. Так, что нет, я не хотел бы ничего переигрывать.

5. Насколько ты контролируешь свою жизнь?
Вообще не контролирую. :) Пока не я ее живу, а она меня. Но я работаю над этим. :)

Tags: жж, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments