Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Music:

7-й Кубок Академии ШАГ по футболу

Вчера у нас прошел 7-й Кубок Академии ШАГ по футболу. Мы, преподаватели, заняли второе место. Ощущения смешанные.

С одной стороны, играли хорошо, да и результат не плохой. Из группы вышли с первого места: первую игру выиграли 1:0 (у будущих бронзовых призеров), вторую выиграли 3:0 (я забил свой самый курьезный гол из всех, что забивал в наших Кубках — свечка рикошетом от ноги защитника после моего удара упала «за шиворот» вратарю ), а в полуфинале в прекрасном стиле обыграли 2:0 нашего главного соперника во всех Кубках — команду Рудника. Идеально подобрали под соперника тактику и не дали им ни одного шанса. Причем это первая наша победа над ними с игры (один раз мы их обыграли по пенальти, а в основное время до этого — ни разу).

Но вот финал проиграли. Хорошей команде — команде Дениса Моисеева. Мы им однажды проиграли в третьем Кубке и красиво обыграли в прошлом. И в этот раз имели несколько возможностей забить, но увы. А у них была ровно одна возможность, да и то по техническому недоразумению — и они ее использовали. Поэтому легкое недовольство от результата у нас осталось и вот именно поэтому ощущения смешанные. Ну, ничего, в следующий раз возьмем Кубок снова.

А с организационной точки зрения всё прошло идеально. Я все механизмы отладил еще в прошлый раз, но в этот раз научился не эмоционировать где не надо по всяким организационным поводам. Поэтому этой частью я очень доволен и к менеджерской работе больше отвращения не испытываю. В качестве объективации результатов своих усилий я, кстати, получил неожиданный приз — лучшему судье. Забавно, но показательно.
Tags: жизнь, работа, футбол, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments