Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

Бизнес по-нашему, часть 2. Частичная реабилитация.

Позавчера в пылу эмоций топтал Одноклассников, но слегка поостыв, пообещал разобраться и отчитаться, поскольку люди в комментах писали, что у них нормально всё. Отчитываюсь.

Проверял на чистых Операх 10.10 и 10.61. Потом добавлял стоящие у меня обычно userjs-скрипты.

Главная претензия прошлого поста, связанная с не работающей новой системой личных сообщений, оказалась несостоятельной. И в 10.10, и в 10.61 проблему создавал userjs-скрипт linkifier. Скрипт для меня очень удобный, отказываться от него ради соцсетей я, разумеется, не буду, но описанная проблема возникала именно из-за него, это факт. Если этот скрипт убрать, система личных сообщений работает.

Проблемы с логином. На это я не жаловался в прошлый раз, и без этого хватало недовольства, однако же проблема была — приходилось логиниться каждый раз после запуска браузера. То ли он не запоминал куки (несмотря на указание запоминать), то ли еще что, но необходимость каждый раз логиниться выводила из себя. Так вот, выяснилось, что проблема эта действительно есть в 10.10 (и userjs-скрипты тут ни при чем), но при этом уже исправлена в 10.61. Т.е. тут уже подкрутили.

Тормоза. В частности из-за идиотских миганий в заголовке вкладки при приходе, скажем, запроса на дружбу. Никуда не делись. Что в 10.10, что в 10.61. По-прежнему кошмар.

Итого. С одной стороны сервис частично реабилитирован. Но несмотря на это, до «хорошо» ему как до луны.
Tags: software, интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments