Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Music:

6-й Кубок Академии ШАГ по футболу!

Спустя два с половиной года мы, команда преподавателей, снова выиграли футбольный Кубок нашей Академии! Честное слово, тридцатилетние мужики, а радуемся как дети.

Я как обычно выступаю на наших турнирах в двух ипостасях: организатор/судья и игрок. Как у организатора у меня вчера весь день прошел на нервах, в первую очередь из-за погоды. Гисметео, мерзавец, с утра показывал, что сегодня будет дождь с 3 часов дня. В дождь там играть просто невозможно — резина, скользко, в общем, мы там в дождь как коровы на льду. Но к 3 часам мы собирались уже закончить, поэтому турнир не отменили и всех обзвонили по этому поводу. И вот этот гад днем сообщает, что дождь начнется уже в 12. А вечером, что вообще в 9. И сделать уже ничего нельзя. К тому же в дополнение ко всему к этому днем выяснилось, что одна из команд снимается с турнира. Я был мягко говоря на взводе.

На деле дождя нет до сих пор, светит солнце, погода суперская и турнир прошел прекрасно. Коллеги говорят, что смотрели погоду на других сайтах и им там говорили, что, мол, никакого дождя. Так что, на Гисметео я больше ни ногой.

А как игрок... В четырех играх мы забили 7 голов: Андрюха — 4, я — 3. До финала мы вообще забивали по два гола за игру: один — он, один — я. И только в финале из-за повреждения (надеюсь, это не очередная травма на 5 или 9 месяцев, тьфу-тьфу-тьфу...) я не смог поддержать почин и забил только Андрей. Но мы выиграли! К тому же за весь турнир мы пропустили всего один гол — защита и вратарь работали как часы. В общем, в отличие от студенческой молодежи, у нас тактика и вообще мы умные.

(напевает дурным голосом) We are the champions, my frie-e-e-end!

Так что с квалификацией не все так плохо. Плохо, но не так...
Tags: жизнь, работа, футбол, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments