Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Music:

Опять Сурганова приезжала

Паника по поводу гриппа аудиторию подкосила, конечно. Зал был заполнен наполовину, чего на предыдущих концертах не наблюдалось. Все сотрудники — кассиры, билетёры, охранники — в масках. На входе тем зрителям, у кого не было своих, тоже давали маски, но надели их немногие.

Интересно другое. Вот они всем маски раздают, предупреждают, напоминают и всё такое. Но при всём при этом отопления в зале нет. На улице, напоминаю, 0С. Интересно, сколько из зрителей теперь слягут с простудой из-за банального переохлаждения? Зато маски, да.

Прохожу в фойе перед началом концерта, иду мимо стоящей там пары, как раз в этот момент девушка смотрит на выданную ей маску, потом на своего молодого человека, который так же скептически крутит свою маску в руках, хмыкает и говорит: «Цирк». Я тоже не удерживаюсь, хмыкаю и говорю: «Цирк будет, когда они на сцену выйдут и увидят нас всех в масках. На рок-концерте. Вот это будет настоящий цирк.» Ржали все вместе.

А ребята как всегда зажгли. В прошлый раз они приезжали вдвоем с акустической программой. Как пошутила тогда Светлана, это были «Сурганова и Человек-оркестр». В этот раз она сказала, что сегодня перед нами выступили «Сурганова и Слегка Озверевший Оркестр». В общем, было круто.

P.S. «А дочь моя», кстати, не спели. Эх.
Tags: жизнь, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments