Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Mood:
  • Music:

Воскресная песня

Вся, буквально вся френдлента наполнена осенью, сонливостью и уютом. Ну и у меня ничего уникального, всё точно так же: осеннее настроение, циничное нежелание вылезать утром из-под одеяла и наблюдение за идущим за окном дождем, сидя на подоконнике с чашкой чая.

Пересматриваю сейчас «Due South». И очень он, знаете, ложится в настроение. Первые два сезона, по крайней мере, совершенно осенне-зимние. Несмотря на комедийную направленность, очень он настроенческий, а уж однозначно лучший на мой вкус эпизод — двухсерийный «Victoria's Secret» — совсем не комедийный и бесконечно пронзительный.

И, конечно же, саундтрек. Кручу по кругу избранные композиции, не могу остановиться. Как не могу и не поделиться прекрасным. Поэтому сегодня воскресная песня не одна, а целых три. Вернее, две песни и одна инструментальная композиция.

Итак, во-первых, основная настроенческая тема всего сериала — «Cabin Music», во-вторых, рвущая душу «Possession» в исполнении Sarah McLachlan из того самого эпизода «Victoria's Secret», и в-третьих, веселая и задорная «Ride Forever», песня канадской конной полиции из одного из эпизодов в конце второго сезона.

Наслаждайтесь.
Tags: воскресная песня, жизнь, кино, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments