Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Mood:

«И тут пришла эта пьяная свинья и все перетрахала по-своему» ©

Вчера у нас в проходил очередной, уже четвертый по счету Кубок ШАГа по футболу. О самом турнире и результатах расскажу позже, когда фотки появятся. И все было хорошо, и как организатор спортивной части и автор регламента и схемы турнира я остался очень доволен своей работой, и как судья половины игр справился, и как игрок команды преподавателей остался довлен тем, что после пятимесячного перерыва из-за растяжения связки выяснилось, что нога больше не болит и я могу играть, и даже отыграл полностью одну игру и забил в ней единственный победный гол.

И все, вроде, хорошо. Только вот после того, как отыграли финал, вручили медали призерам, Кубок победителю и индивидуальные призы отдельным игрокам, и все начали разбегаться, выяснилось, что мой личный мяч, которым еще 10 минут назад играли финал, пропал. И мяч не являлся каким-то сверхвыдающимся, и нужен лично мне он постольку поскольку (в наших еженедельных играх с коллегами мы обычно играем другим мячом), и купить себе новый, профессиональный мяч мне по карману, буде такое желание возникнет, но вот, знаете, после шести часов стояния на солнце, разруливания всех нюансов турнира, после судейства восьми игр и создания всем — и студентам, и коллегам, и себе — праздника, вот после этого финального аккорда с мячом — так мерзко на душе.

Всё понимаю, люди есть люди, они не виноваты, что живут вот такой жизнью, и ни к кому никаких претензий не имею, и раз делал я всё это, то значит не для кого-то, а для себя, и никто мне ничего не должен, но все равно погано. Блин.
Tags: жизнь, работа, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments