Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Mood:

Кризисное

Все пишут о кризисе, один я как дурак — и написать-то нечего. Но сегодня вот и меня порадовали.

Прихожу в кассу «ПриватБанка» и говорю, мол, давайте я вам денег дам. В смысле, куплю у вас 100$, но не так, чтобы схватить и убежать, а так, чтобы сразу положить их на долларовую интернет-карту вашего же всего такого из себя замечательного «ПриватБанка». Обычная, на самом деле, операция, раньше не раз такое проделывал, если долларов на руках не было. Нет, говорят мне, не можем мы вам доллары продать. Мы сейчас вообще не проводим валютных операций. Но! Мы можем взять у вас гривны и как бы напрямую положить их на вашу долларовую карточку... За каких-то разнесчастных 10% комиссионных.

Ну не молодцы, а?

Просто-таки орлы, я считаю. Ну ладно, ну не проводят они сейчас валютных операций, это понятно. Но вот эта простота, которая хуже воровства, порадовала. А ведь это я хотел дать им денег. Что было бы, если бы я хотел их забрать? Страшно даже думать о том, что я услышал бы в ответ...

Скажите, это так везде сейчас? У них у всех совсем крышу снесло или есть еще нормальные банки в украинских или российских селениях?
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments