Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

И опять про футбол :)

Даже неразумные желания лучше, чем их отсутствие.

Суфийский шейх Абу Силг


Прошлый пост о футболе был злым, эмоциональным и маниакально серьёзным. И мне кажется, что здесь необходимо кое-что разъяснить.

В общем, когда тридцатитрехлетний мужик маникально серьёзно относится к результатам какого-то — ах! — внутрикорпоративного футбольного турнира и переживает по этому поводу, то, наверное, со стороны это выглядит смешно. Даже наверняка именно так оно и выглядит, да. Но здесь есть два момента. Во-первых, лучше серьёзно относиться к игре в футбол, нежели маниакально серьёзно относиться к вполне банальным жизненным проблемам и устраивать страдания по их поводу. Надоело, честное слово. Не хочу больше раздувать вселенские страдания и быть серьёзным, чтобы не произошло. Хочу просто жить. Лучше я буду серьёзничать о футболе. А во-вторых, да, я не наигрался в детстве в эти игры. Не в футбол не наигрался, а вот во все эти турниры, призы, голы, как-бы-официоз и всё такое. Хочу сейчас, пока еще окончательно не поздно. Хочу и буду. :) Так что, если вам по-прежнему смешно читать о моем футболе и смотреть фотки об этом, то можете смело расфренживать меня. Потому что я очень надеюсь, что их еще будет. :) Да и это теперь часть моей жизни и было бы странно, если бы я не писал об этом в своем же дневнике, не так ли?

Ну, а теперь, собственно, об информационном поводе. :) В воскресенье же вроде как был День учителя. Я принциапиально не позиционирую себя как учителя, но вполне позиционирую себя как преподавателя. И раз уж преподавательской деятельностью занимаюсь, то это и мой профессиональный праздник, а значит, чего же не отметить-то? :) В общем, по этому поводу вчера к нам приезжали наши коллеги из нашего же филиала в Николаеве, и мы с ними устроили первую межфилиальную игру.

Если быть откровенным, то особого сопротивления ребята нам не оказали, но честно продержались полчаса. :) Потом мы счет размочили, а во второй половине просто дожали их. Если после первой половины было 2:0, то после второй — 9:0, и этот счет говорит сам за себя. ;)

Фишка же была в том, что погода нас не баловала. С одной стороны, было тепло — +15С. Но с другой, и накануне вечером, и всю ночь перед игрой шел дождь. Нет, не сплошным потоком, время от времени он прекращал идти и мы надеялись, что сможем поиграть совсем без него. Но совсем без него не получилось, он то шел, то оставлял нас в покое, то опять заряжал, а минут 10 мы отыграли просто таки под проливным дождем. И знаете, это было классно. :) Видимо, в это я тоже в детстве не наигрался. :)

Ну, а теперь фотофакты. :)

85.67 КБ
Сложно сказать, что я пытался здесь сделать. Видимо, тянулся за очень верховым мячом. :-D

67.23 КБ
Первое время держали плотно.

77.44 КБ
Свободный у их ворот. К сожалению ничем не закончился.

89.37 КБ
Пока еще 0:0, но мы давим. :)

74.62 КБ
Вот кто-кто, а вратарь у николаевцев был очень хорош.

81.56 КБ
Но это им не помогло. :) Это наш третий гол и первый из пяти моих.

80.38 КБ
Соответственно, пятый наш и третий мой.

77.46 КБ
Шестой наш и четвертый мой. Уникальный случай — я забил головой. :)

85.37 КБ
После игры мы просто так, for fun, пробивали еще и серию пенальти. Я вратаря не пожалел
и ударил от души. :) Мы выиграли 2:1. ;)

96.25 КБ
В общем, победила дружба. :D

85.88 КБ
И все остались довольны. :)

82.48 КБ
Мы. :)

82.36 КБ
Видимо, в знак признательности за разгром гости подарили нам мяч. ;)

84.30 КБ
Теперь у нас их два. ;)


Автор фоток — мой коллега Вадим Ткаченко.
Tags: жизнь, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments