Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Mood:
  • Music:

Львовские фотонастроения

Этот пост — это мои львовские настроения. Ну, в смысле, мои настроения во Львове... Или настроения, которые создал для меня Львов... Короче говоря, под катом исчезающе мало Львова и много меня. :) А значит художественной и краеведческой ценности — ровным счетом никакой. Я вас предупредил.

Львов встретил мягко и как-то очень аккуратно. Я был разобран на части, нервен, издерган и измотан трудовыми буднями. Но он умеет успокаивать и умиротворять.

Всего час прогулки по центру и он сделал со мной такое:

89.93 КБ
На скамейке возле ратуши. Суббота, без двадцати девять утра.


На этом он не остановился и к четырем часам дня сделал со мной вот еще и такое. Он да, он может.

123.63 КБ
В кафе. Сейчас будет много сока из
красного сицилийского апельсина.


Конечно же, я там пил и кофе. Не потому что большой любитель, а потому что как же можно быть во Львове и не пить кофе? Однако кофей кофеём, но на следующий день Львов решил меня еще и накормить до отвала. Для этого он заманил в самое, казалось бы, нельвовское заведение — «Double Coffee». Уже одно меню убило меня наповал. Я был очень серезен и сосредоточен в вопросе выбора, иначе пришлось бы заказывать всё, потому что так делать меню нельзя — оно страшное что с человеком делает. ;)

90.47 КБ
Это бесчеловечное что-то, а не меню. :)


Пришлось запивать это всё чаем. На самом деле я не зол и не мрачен. Я просто устал восторгаться обедом и упал обессиленный над чашкой с чаем. :D

51.88 КБ
Это чай. Просто чай. ;)


В этом городе не только атмосферно, но и вкусно. Он завлекает вас запахом кофе, лишает воли, и всё, вы попали: чтобы он не делал с вами потом, это будет очень вкусно. Отвертеться будет невозможно. :)

Автор фоток — olga_nebel.
Tags: путешествия, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments