Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Music:

Ночные Снайперы

Когда я в свое время написал, что мне нравится «Сурганова и Оркестр», Энола настоятельно порекомендовала послушать заодно и «Ночных Снайперов». Но я же известный тормоз, и когда через какой-то год я во второй раз написал про Сурганову, но признался, что «Снайперов» так и не послушал, то уже чуть не получил в голову.

Поэтому я собрал волю в кулак и, не теряя рассудка, всего-то и еще через год добрался-таки до всех альбомов «Ночных Снайперов». И не пожалел.

Впечатление, конечно, иное, нежели от альбомов Сургановой. Если последние понравились целестностью и их захотелось оставить все, то «Снайперы» мне понравились выборочно. Но вот среди выбранного есть просто шедевры. На мой субъективный взгляд, разумеется.

И я согласен с Пашей в том, что «Снайперы» до ухода Сургановой были гораздо содержательнее, чем стали после ее ухода из группы. Хотя вот за «Морячка» Арбениной надо давать орден. Такой же, какой полагается Сургановой за «Мураками».

В общем, от имени и поручению меня выражаю ба-а-альшую благодарность Эноле за ежегодные пинки рекомендации и Паше за ссылки на песни, да.
Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments