Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Mood:

Топливный кризис

Штирлиц напоил собаку Бормана бензином.
Собака пробежала 50 метров и упала.
— Бензин кончился. — подумал Штирлиц.

Старый анекдот


Бензин, накопленный за каникулы, закончился неожиданной быстро и сразу весь. Ничего не успеваю и опять постоянно хочется спать. Эмоциональная пустота, которой не было уже полгода и которая стала забываться, вернулась. Писать что-либо эмоционально наполненное не то чтобы не получается или не хочется, а просто нечем. Болезненный негатив отфильтровывается, дневник медленно, но верно превращается в банальный улыбающийся-от-уха-до-уха-у-меня-все-хорошо дыбр. Странно, что меня еще не начали массово расфренживать.

Я сижу и читаю френдленту, а там душа в клочья, там щемящие воспоминания. На этом фоне собственная эмоциональная пустота проступает особенно отчетливо. Как-будто перекрывают кислород: возникает немедленное желание вдохнуть как можно глубже, и еще, по-больше, потому что же не хватает, а вот люди же дышат, значит так можно же, да. В общем-то, такие тексты и не дают замерзнуть окончательно. Они, конечно же, совершенно не для того пишутся, но спасибо за них.

Зато есть время на осмысление всякого. Время полуночных разговоров в аське и обдумываний их результатов до четырех утра. Еще одна очень помогающая вещь. Но решений, однако, пока не принято.

Топливный кризис. Не подскажете где здесь ближайшая заправка?
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments