Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Mood:

Энвер Измайлов

О-о-о, чего вчера было... :)

А был вчера у нас концерт Энвера Измайлова. Я вообще-то и сам собирался на него пойти, тем более должен был участвовать еще и Юрий Кузнецов, но в результате завозился и билеты прощелкал. А тут накануне мне позвонили и сказали, что есть лишний билетик. Так еще и, кстати, денег с меня не взяли. За что, конечно, дарителям мне этого праздника огромное человеческое спасибо! :)

Измайлова я раньше не слышал и что и как он играет не знал. Говорили, что ближе всего это к джазу. Так вот, это просто отвал башки. И с технической точки зрения, и с нетехнической. Во-первых, человек играет на электрогитаре десятью пальцами. Примерно вот так:


Фотка кликабельна

Такое я видел в первый раз. Когда он начал играть первую композицию, я решил, что фоном включили запись фортепианной оранжировки, потому что просто не представлял себе, что такое можно сыграть на гитаре. Что он вытворял потом... Человек-оркестр. А во-вторых, он играл с таким драйвом... Ммммм. :) А когда во второй половине второй части к нему присоединился Кузнецов, то тут совсем никаких слов не осталось.

В общем, если будет возможность приобщиться, то не упустите ее. Не пожалеете. :)
Tags: жизнь, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments