Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Music:

Чайный лытдыбр

Знаете, чего мне не хватает в этом городе (а, вероятно, и в стране)? Это нормального чайного магазина. Нормальный — это такой, в котором на вопрос "Есть ли у вас какие-нибудь ассамы?" ответят "Какой именно вас интересует?" Нет, ну у нас, конечно, есть сеть магазинов "Цейлон. Колониальные товары", и это очень приличные магазины, спасибо огромное их хозяевам, но даже там, на мой глубоко субъективный взгляд, не хватает дифференцированности.

Эксперимент с покупкой на пробу чёрного кенийского чая закончился провалом: перефразируя АБС, можно сказать, что Kenya Milima оказался сущим барахлом. Он показался мне никаким. Ни вкуса, ни наполнения. Вернее, я их там не обнаружил, чай, разумеется, может быть здесь совершенно ни при чем. Ну, значит, не моё.

Но эксперименты продолжаются. ;)

Всем, желавшим приобщить меня к зеленым чаям (Клемка, еще раз с Днем рождения! :)), докладываю, что процесс идет. :) Я честно приобщаюсь к купленному в том же "Цейлоне" китайскому Gunpowder. Я попросил максимально классический зеленый чай, вот его мне и предложили. Теперь вкушаю. Не просто, но интересно. ;)
Tags: чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments