Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Mood:
  • Music:

О, спорт! Ты — мир!

Тут выяснилось, что мой дневник почитывают мои неимеющие своих дневников коллеги. Так вот они мной недовольны. :) Почему это ты, спрашивают они, о всякой фигне пишешь, а о том, что действительно важно, не пишешь? Так что теперь придется написать о важном, да.

Я практически не пишу про работу, поскольку не хочется, чтобы этот дневник превратился в описание производственных будней. Но вот про минувшую пятницу расскажу. Ибо не было никаких производственных будней, а был самый что ни на есть внерабочий праздник: у нас состоялся "Осенний кубок Компьютерной Академии ШАГ по футболу". :)

Сначала организаторы думали, что участвовать будут только студенты. Каково же было их удивление, когда они выяснили, что мы, преподаватели, раньше регулярно поигрывали в футбол и очень даже не против поучаствовать. Ну и поучаствовали. :)

Кубок разыгрывали 6 студенческих и одна наша, преподавательская команда. И знаете что характерно? Мы выиграли этот кубок! Мы дрались как львы! Мы отказывались от нечестно засчитанных в нашу пользу голов! Мы били серии послематчевых пенальти! Мы, как в лучших домах Ландона, пили шампанское из выигранного кубка! В общем, студенты могут учиться у нас не только компьютерным дисциплинам, но и даже тому, как играть в футбол! :D

И всё бы хорошо, но вы представляете себе здоровых, спортивных, техничных, восемнадцатилетних лбов и нас, тридцатилетних жертв интеллектуального труда, проводящих по 10-12 часов в день в сидении за компьютером или в стоянии у доски? Как мы выдержали четыре игры и две серии послематчевых пенальти, вторая из которых была в финале и состояла из 11-и (!!!) пар ударов, непонятно до сих пор.

Но самое интересное, конечно, было потом. В день после игры и два дня после этого. ;) После такой нагрузки у меня болело всё. Болели все мышцы какие есть. Болело что-то там внутри с разных боков. Ноги не гнулись. И наконец, из-за растертых ступней я, по-моему, впервые в жизни хромал на обе ноги. Короче, кошмар какой-то. :D

Вывод прост: ну надо же, ёлки-палки, держать себя в форме! А то это же мрак просто. Спортсмены, блин. :)

Ну и, конечно, фотофакты. Вот так вот оно всё и было:

84,54 КБ
Полуфинал. По воздуху аки по суху.


82,25 КБ
Ну и рожа у тебя, Шарапов. Это я забиваю пенальти, третий за день и второй в этой серии послематчевых пенальти. А поскольку это финал, то секунд через 40, когда соперники свой пенальти не забьют, мы выиграем эту серию со счетом 3:2, а вместе с ней матч и весь турнир. И, пожалуйста, не спрашивайте что это у меня с лицом.


86,49 КБ
We Are The Champions, My Friend!



Автор фоток — katidotk.
Tags: жизнь, работа, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →