Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Music:

Наконец-то мы дождались этого печального события. ©

Как бы не хотелось в это верить, но хостер, у которого я держу свой "фамильный" сайт, умер, и, видимо, навсегда. Сайт-то сайтом, бакапы есть, да к тому же я им уже года два как не занимаюсь практически, а вот неработающая почта — это, конечно, хуже. Для меня это нестрашная, откровенно говоря, проблема, вполне потерплю несколько дней, да и альтернативные ящики работают исправно, но тем не менее. Причем через месяц истекает срок оплаты, так что скорее всего я не буду ждать прояснения ситуации, а просто поменяю хостера, благо удовлетворительного кандидата на замену я нашел в течении 20 минут.

Интересно другое: судя по всему, там просто какая-то детективная история разворачивается. Утверждают, что владелец моего хостера много болел в последнее время. И вот сейчас он просто исчез, собрав с клиентов деньги за сентябрь, но не проплатив их своему "верхнему" датацентру. Никакие телефоны хостера не отвечают, связаться ни с кем невозможно, но серверы продолжают исправно работать. Датацентр терпел две недели, а потом просто обрубил моему хостеру внешний канал.

В общем, веслуха. С другой стороны с сайтом давно уже пора было что-то делать. Осталось только определиться с тем, что именно.
Tags: жизнь, интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments