Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

Взболтать, но не смешивать

Когда втягиваешься в ЧГК, неминуемо начинаешь попадать под объектив фотоаппарата. То я делал селфи раз в 3 года, то теперь внезапно в Инстаграме, Твиттере и Фейсбуке стало до фига меня. Вы скажите, когда я вас окончательно задолбаю нефотогеничными, но довольными фотками себя — и я это безобразие прекращу.

В общем, ЧГК в моей жизни в эти весну и лето внезапно стало действительно много. Пока меня прет, сам удивляюсь. Игры, тренировки, вот это вот всё. В IT-лиге капитаню в нашей команде «IT-банда» (жаль игры там всего 4 раза в году), в остальное время в Интеллект-Клубе №1 играю в команде «Акуна Матата» или легионерю, если нам не удается собраться на ту или иную неосновную игру.

Но позавчера была совсем необычная игра с говорящим названием «Взболтать, но не смешивать». Игра была благотворительная (собирали деньги на правильное дело), поэтому и формат придумали оригинальный. В этот раз играли не сложившиеся команды в какой-либо зачет, а всех желающих поиграть случайным образом перемешали и получилось 15 таких вот сборных, в которых люди не то, что раньше не играли вместе, а вообще могли быть не знакомы друг с другом. А я такое дело люблю — новые люди, новый опыт, все дела.

Так вот, жребий, конечно, слеп, но мне очень повезло: я попал в команду с очень классными ребятами. Назвались «Команда №1». А как вы лодку назовете, так она и поплывет. И мы взяли, да и выиграли. У меня это первая победа, было круто.

Фотофакты:

Команда №1


Команда №1


Команда №1


Команда №1


Команда №1


На последней фотке отчетливо видно, что сброшенные 11 кг — это мягко говоря мало. Надо как минимум еще столько же. Работаю над этим.
Tags: чгк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments