Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Mood:
  • Music:

Жара

У меня такой двор, что в мои выходящие на север окна никогда не попадает прямой солнечный свет. Посему показаниям термометра, вывешенного за одним из окон, можно верить — тепературу в тени он должен показывать честно. Так вот сейчас на нем красуются всего-то какие-то разнесчастные +37С. Я вот сейчас секунд десять стоял и тупо в прострации смотрел на него, пытаясь осознать эти цифры. О том, что там сейчас не в тени, я даже думать не хочу. Нет, я легко переношу жару, и вообще, как говорят, лучше десять раз покрыться потом, чем один раз инеем, но +37С в тени — это уже совсем отвал башки. Делать ничего не можется, остается вести растительный образ жизни: пить чай, смотреть кино, читать и спать. Главное — поменьше телодвижений. :) И что совсем страшно: даже кушать не хочется. Мне. Не хочется. Кушать. Конец света. :D

Крыся и Сергей Юрьевич вчера ухали, дом опустел, никто не тянет гулять по городу, ходить на пляж и есть пирожные в "Бизе" на Ланжероновской. Еще и суток не прошло, а мне их уже не хватает.

Зато каникулы, да. Пойду... Поползу бездельничать. :)

UPD. 22 июля в Одессе была установлена максимальная температура воздуха для июля за последние 80 лет. Вот так вот. Таки не +37С, а все +38,6С. Хе-хе.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments