Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

Про еврейскую экспрессию

Недавно у нас тут все возмущались комментами Носика об Украине в чьем-то ФБ-посте. Комменты были действительно отвратные. Меня это очень удивило, ибо я его в ЖЖ читаю давно и в его вменяемости не сомневался совершенно. Повторю еще раз: судя по ЖЖ, Антон Борисович Носик — совершенно вменяемый и порядочный человек. А тут вдруг такая неадекватно резкая и крайне экспрессивная реакция, аж слюной брызгал. Я даже было вспомнил про «русский либерал заканчивается там, где начинается украинская тема», даром, что Антон Борисович — еврей.

Так вот, теперь становится понятно откуда была такая экспрессия. Вот его крайний пост: Украина гордится успехами Waffen SS по убийству евреев. Внимательно прочитайте. Заметьте, там ссылки не на мордорские, а на украинские сайты.

Я эти сайты не знаю. Скажите мне, что там по ссылкам фейк и никто в нашем так всеми любимом Львове «СС Галичину» не чествует. А то, если это не фейк, то, знаете, теперь и мне, тоже еврею, непонятно как возможна такая нацистская дичь в моей стране, стремящейся в Евросоюз.
Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments