Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

О недоверии Гуглу

Вот за это вот я не верю Гуглу: почитайте пост Антона Борисовича об убийстве Пикасы. Не верю не из-за собственно убийства Пикасы, я ей не пользовался никогда и на нее мне наплевать, а за подход. Вот просто не верю.

А то сегодня они выкатят какой-нибудь сервис и/или приложение, ты у нему привыкнешь, встроишь в свои рабочие сценарии, завяжешь на него кучу других сервисов/приложений, и тут Гугл решает, что сервис не взлетел и просто его убивает, бесцеремонно наплевав на меня как пользователя. Нет, ну в самом деле, как можно доверять компании, которая так себя ведет?!?

Я пользуюсь поиском, картами, контактами, календарем (причем последними двумя через сторонние приложения) и обязательными сервисами, обслуживающими Android-устройства, типа Play Store. И всё. К остальному я даже прикасаться не хочу. Корпорация добра, которой нельзя доверять, угу.

На закуску прекрасное: в Play Store нельзя поставить оценку и оставить комментарий к приложению, если у вас нет эккаунта в Google+. Вот это зашибись просто. Все любят гипножабу Гугл!
Tags: it, software, интернет, компьютеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments