Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Music:

Winter is coming

Зима у нас в этом году началась в середине ноября. Минус, холодный ветер с моря, депрессивное серое небо, вот это всё. А пару дней назад еще и снег. Ну как снег... —3С, он выпадает так слегка, потом обязательно +1С, всё подтаивает, а потом опять —3С и всё превращается в лед. И уже никаких +1С. Так и ходим потом до весны, как коровы по льду.

Декабрь только завтра, а уже вот так. Реальность — она как зеркало: что у людей в голове, то и вокруг. Зима в этом году будет долгая, холодная и тяжелая.

* * *


Хронический бронхит такой хронический. У всех нормальных людей ОРВИ, 5 дней — и всё, а у меня ОРВИ, 5 дней — и очередной бронхит. Я уже антибиотик сам себе могу назначать (на самом деле нет, их же не рекомендуется повторять из-за падения эффективности). В этот раз заметил, что перестал злиться по этому поводу. Чего эмоционировать-то, если это всё от меня уже никак не зависит. Ну, очередной бронхит. Ну, ок.

Привычка, бессердечная ты сука.

* * *


Норность. Повышенная норность. Хотя выходишь на улицу — и совершенно новогоднее настроение. Даже удивительно. Еще целый месяц, а уже и гирлянды всякие развесили, и вообще. Ёлок только не хватает. Ну, уже скоро.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments