Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Music:

Как прошел мастер-класс по проведению презентаций

Это мой блог, так что я тут продолжу самолюбованием заниматься. Если оно вам надоело или еще какие отрицательные эмоции вызывает, то вы просто дальше не читайте и под кат не ходите, да.

Этот мастер-класс я читаю уже в четвертый раз. Для студентов моей кафедры он обязателен, один раз его должны прослушать все программисты — хоть тушкой, хоть чучелом. А то нам надоело терпеть весь это адовый трэш на наших защитах курсовых. В этот раз, однако, о проведении этого мастер-класса меня попросили наши прекрасные дизайнеры. Ну, чтобы просветил их студентов, только-только вышедших на специализацию. В результате программистов и дизайнеров в зале было примерно поровну.

В этот раз у меня личный рекорд: в зале было более 150 человек. Стульев не хватило, люди стояли под дверью конференц-зала, а в самом зале между рядами на полу сидели. Буквально, там фотодоказательства ниже.

А получилось всё отлично, как на мой взгляд. Вообще, полная аудитория — это вызов и одновременно кайф. В общем, мне кажется, что я становлюсь адреналиновым наркоманом.

А теперь фотки.

Традиционная фотка со сцены перед самым началом (по качеству, думаю, понятно, что ее делал, во-первых, я, а во-вторых, телефоном ):

Аншлаг


Но потом пришел Саша Худик, который не как я, а фотограф, и видно на фотках всё стало значительно лучше , за что ему большое спасибо.

Аншлаг


Аншлаг


Аншлаг


Аншлаг


Аншлаг


Аншлаг


Аншлаг


Аншлаг


А народ тем временем всё прибывал и прибывал. И концу мастер-класса, как я уже выше писал, натурально сидел на полу между рядами (это опять я телефоном снимал, ясное дело):

Аншлаг


Но даже там места хватило не всем:

Аншлаг


Вот как-то так всё и было, да. Продолжаю работать.
Tags: жизнь, мастер-классы, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments