Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

О бессмысленности

Для затравки — анекдот. Вот все вокруг говорят, мол, скажем наркотикам «Нет!», скажем наркотикам «Нет!». А я говорю: «Хватит разговаривать с наркотиками!».

Так вот, и моя Твиттер-лента, и моя Фейсбук-лента не прекращает разговаривать с наркотиками колорадами. И с нашими, и с аутентичными мордорскими. Мне это удивительно, потому что очевидно же, что с той стороны всё равно ничего не слышат. Зачем вы разговариваете с теми, кто вас не слушает? А если вы это всё пишите не для них, то для кого? Все эти ваши разоблачения в конец фалломорфировавших подонков из мордорских СМИ, они кого целевой аудиторией имеют? Тем, кто всё и так понимает, разоблачения не нужны. Тем, кто не понимает, разоблачения не помешали бы, но они вас не слышат и слышать не хотят.

Ну, а чтобы было понятно насколько это бессмысленное занятие, вот диагноз тех, кто не слышит, от профессионального психолога. Это, други, натуральный психоз. Объяснять людям с психозом что-либо бессмысленно, ибо отсутствие критичности и есть суть их болезни. Так зачем вы с ними разговариваете-то, а?
Tags: война, жизнь, интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments