Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Music:

Весенний Кубок 2014 КА Шаг по футболу

А у нас в субботу прошел Весенний Кубок 2014 КА Шаг по футболу. Это уже 14-й наш кубок вообще и 13-й организуемый мной. Мы делаем это уже 7 лет и это круто, я считаю.

Кубок был для нашей команды не простой. Начали экспериментировать с тактикой и не угадали — заняли в группе последнее место. Всё плохо у нас было — и в обороне, и в атаке. Хорошо, что схема турнира такая, что в полуфинал выходят все, вне зависимости от группового турнира. В общем, к полуфиналу мы поняли, что надо возвращаться к нашей классической контратакующей тактике, которая не раз за эти 7 лет давала нам результат. Ну, и вернулись и заняли 2-е место: в полуфинале красиво так выиграли 2:0, а финале проиграли 1:2, но выглядели весьма достойно и за финал нам не стыдно.

А я, наконец, вернулся на свою любимую позицию — в атаку. И получил давно забытое удовольствие от игры. Потому как ну какой из меня полузащитник... Нет, надо — буду играть где нужно команде, но, как выяснилось опытным путем, кайф я получаю от игры не в полузащите, а в атаке. К тому же прошлый кубок был 11 кг назад. Мне тогда не бегалось, очень быстро уставал, вот это всё. А сегодня и бегалось, и гол забил в полуфинале, и вообще я собой доволен.

Победитель прошлого кубка, а ныне бронзовый призер — команда Вити Панасенко:



А это мы. Серебряные призеры, как и в прошлом кубке:



А вот это теперь уже двукратные чемпионы — команда Сережи Зинякова:



И, как и положено, вручение кубка:



Было как всегда круто.

P.S. Игровые фотки будут позже.
Tags: жизнь, работа, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments