Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

Хватит уже

Отвратительные полтора месяца. Страх ужасное что-то с нами делает. Весь в соцсетях. Не успел прочитать кучу сообщений в твиттере, как надо хвататься за фейсбук. Вылез из фейсбука — полная френдлента в ЖЖ. Разгреб ЖЖ — куча новых сообщений в твиттере. И так по кругу... А потом смотришь, а ты уже ничего, кроме этого не делаешь, а только читаешь и нервничаешь, нервничаешь и читаешь. Потому что страшно. И вроде как бы это не я, это все эта безумная обезьяна с гранатой. Но это не так.

Она-то, конечно, и безумная, и обезьяна, и с гранатой. И одну уже бросила. И боишься, как бы еще связку не швырнула, причем в этот раз уже непосредственно в твою сторону. Но она еще не швырнула и неизвестно швырнет ли, а натуральный паралич жизни уже наступил. И надо быть честным: это не она со мной такое сделала, это я позволил ей с собой такое сделать.

Хватит позволять кому-либо отравлять себе жизнь страхом. Бросит (не дай Бог, конечно) — буду нервничать, а пока не бросила — буду жить, а не бояться, что бросит. А то это же просто бред какой-то.
Tags: война, размышлизмы, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments