Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

Во избежание взаимной траты времени

Господа россияне. Для меня это безмерно удивительно, но придется обозначить.

Если вы хотите обсудить политику — как российскую, так и украинскую, то делать это у меня в блоге можно как самостоятельно, так и с кем-то, но без меня. Я не обсуждаю политику. Легитимность/нелигитимность, майдан/антимайдан, межигорье/пшонка, бандеровцы/беркут, путин/янукович, евросоюз/тс, и т.д., и т.п. Удачи вам и хорошего времяпрепровождения.

Но если вы свято верите, что раз в Украине есть политические проблемы и принимаются с вашей точки зрения нелегитмные постановления и законы, то это дает России полное право на военную интервенцию, то не приходите сюда. Вообще не приходите больше никогда. Если вы действительно убеждены, что Россия имеет право на вооруженную агрессию по отношению к моему (или любому другому) суверенному государству потому, что вам тут что-то не нравится, то я в вашу аргументацию вдумываться не буду. Я больше не буду миндальничать и просто сразу спущу вас со своей виртуальной лестницы. Несмотря на все предыдущее годы адекватного общения.

Sapienti sat.

P.S. Ах, да. Если вдруг сюда занесет людей, пишущих «бЕндеровцы» и/или «у вас запрещают русский язык!», то их я забаню отдельно — просто из соображений уменьшения количества тупости и невежества на единицу площади.
Tags: война, жж, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments