Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Mood:

И тишина...

Знаете, что такое старость? Это когда у вас появляются профессиональные болезни. Они приходят и вы начинаете осознавать сколько же времени жизни вы уже отдали вашей профессии. "Memento mori!" — начинает стучать у вас в висках и образ себя со стоящей за левым плечом высокой черной старухой с косой возникает у вас в голове. "Тук-тук", — стучит в висках, — "тук-тук..."

Страшно, да? Ничего, зато тонизирует. :)

Началась у нас неделю назад жуткая жара. Без кондиционера — просто мрак. Ну и приходится врубать. На улице +35С, в помещении +22С. Оттуда — сюда. Ну, понятно, да? Хорошо хоть не воспаление легких. Отделался бронхитом и обострением давних проблем с горлом (сначала вообще думал, что ангину подхватил). Среди этих и прочих радостей сел голос. Просто абсолютно. И знаете что сказала мне мой врач, милейшая Наталья Владимировна? Это, говорит, ларингит, болезнь голосовых связок. Профессиональное заболевание преподавателей. Рано или поздно всё равно проявилось бы. Ну, нормально.

В общем, страстная устремленность познать развлечения в общении с очень интересными людьми временно откладывается в силу неспособности разговаривать. Разве что кто-то захочет со мной просто обо всем помолчать... :)
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments