Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Music:

Дыбр

Безумная неделя была. И еще две примерно таких же ожидаются. Зато потом каникулы.

* * *


Занялся здоровьем. После «прекрасных» осени и зимы, осложнений и «пожарных» подлечиваний последствий хронического бронхита надо получить внятную картину происходящего, причем, желательно, в целом.

Хожу по разным врачам, а они меня отправляют на профильные обследования. Нельзя, разумеется, по кино судить о реальности, но вот смотришь какой-нибудь американский больничный сериал типа «Доктора Хауза» или «Анатомии Грей», а там большая больница со всем нужным оборудованием. Всё в одном месте. Самое дальнее путешествие — на лифте на нужный этаж. Как-то даже слишком просто. У нас не так, мы не боимся трудностей.

Врач говорит, мол, надо сделать, скажем, УЗИ. Ок, говорю, надо так надо. Тебе как везде, спрашивает, или чтобы хорошо? Что ж, я себе враг, что ли? Чтобы хорошо, конечно, говорю. Ну, тогда езжай в такую-то больницу у черта на куличках, там аппарат хороший. И так каждый врач, причем все посылают в разные места. Я уже полгорода объездил, причем в половине случаев в такие районы, в которых я, кажется, и не был-то никогда. Хорошо хоть на Поскот еще не посылали. В службе такси мне уже должны персональную скидку выписать.

И — главное — все эти метания по городу и сидения в очередях на прием к врачам отнимают какое-то совершенно нереальное количество времени, блин. Утешает, что еще немного — и каникулы.

* * *


В такие моменты со всей этой беготней по городу начинаю жалеть, что так и не сподобился до сих пор получить права. Обычно нет необходимости, вот и не. А теперь вот жалею, да.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments