Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Mood:

Лучше поздно, чем никому

Меня терзают смутные сомнения. Обнаружил, что вся деятельность в моей жизни делиться на два вида: я либо делаю то, что надо, либо из всех сил отдыхаю от делания того, что надо. Всё. Оглянулся и вдруг заметил, что это я один такой идиот, а люди-то вокруг еще и развлекаются. (Нет, ну вы представляете, да?) А дальше, блин, оказалось совсем забавно: я не знаю, что такое развлечение. Ну то есть вообще. Видимо, я как-то все же время от времени развлекаюсь (ну, вдруг я не полный идиот?), но что это такое — понятия не имею (нет, все-таки полный).

Абу Силг был как всегда краток и невозможно объемен, а Игорь Николаевич как всегда попытался помочь:

Реальное богатство человека – это сумма, которую он может потратить на развлечения.
P.S. От Калинaускаса (Силина). Развлечения — это единственная часть обыденной жизни, не обусловленная внешними обстоятельствами.


Осталось выяснить что это такое — развлечение для меня.

Други, что для вас есть развлечение? Как вы развлекаетесь? Помогите усыхающему ментальному сухарю и трудоголику. А то "брат Васька помирает, ухи просит..." (с) А?

P.S. Ясен пень, дело не в форме, а в содержании. Что для одного тяжкое бремя, то для другого развлечение. Однако наполнение содержанием всё равно вещь субъективная, извне её импортировать не удастся, посему вопрос всё-таки о форме. Вернее о формах. О формах, которые принимают ваши развлечения.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →