Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

Дыбр

Когда-то я очень любил смотреть не только футбол, но и баскетбол. Правда, только NBA. Репортажи Гомельского, всё такое. А потом я перестал смотреть телевизор и баскетбол как-то пошел в одну сторону, а я в другую.

И тут внезапно, после 12 лет без баскетбола, Зоркий глаз обнаружил, что матчи NBA выкладывают на «известном торрент-треккере»™. Скачал две игры финальной серии этого года и вчера посмотрел первую. Это невероятно круто, конечно. Хорошо, что существуют NBA и «известный торрент-треккер»™.

За 12 лет, как выяснилось, правила не стояли на месте. Например, с некоторым удивлением узнал, что на атаку теперь дают не 30 секунда, а 24. Но в остальном — всё такое же шикарное зрелище.

Правда, команда, за которую я болел, первую игру проиграла.

* * *


У меня вся твит-лента забита мнениями о вчерашнем мероприятии Apple. В первую очередь обсуждают iOS7. Что ж, я тоже сделаю свой вклад в рост энтропии. Итак, мне, как приверженцу зеленого робота, очень, очень понравилась новая iOS! Ах, эта радость узнавания старого зеленого знакомого! Lock-screen! Многозадачность! Центр уведомлений! Action Bar! Всё как мы любим! Android завоевывает мир! А, погодите... Мы ж про iOS, да?

Ну, ладно, фичи и дизайн скоммуниздили. Все у всех коммуниздят, это нормально. Закон перетекания фич во вселенной. Но! Иконки больше не хочется лизнуть! Джони, что ж ты сделал-то, а? «Это какой-то позор» ©.

Но продавать устройства будут, конечно, не меньше, чем до этого. Это они умеют.


UPD. Много скриншотов iOS7 здесь.

UPD2. Тёме вот тоже не понравилась новая iOS.
Tags: android, it, software, баскетбол, гаджеты, жизнь, твиттер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments