Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Music:

Гаджеты и жизнь

Что ж, сегодня с уже старенького, хотя и по-прежнему бодро выглядящего КПК на Windows Mobile я перевел все данные последней из постоянно используемых программ на ее Andriod-версию. Читалка, календарь и заметки переехали давно, а мультимедиа с интернетом — так вообще год назад. Сегодня вот переехала та самая программа для учета личных финансов. Стоит под Andriod она совершенно неразумных денег, но во-первых, хотелось сохранить историю трат за почти 4 года, а во-вторых, это была единственная программа на КПК, за которую я всё это время не платил. Так что, ладно, будем считать, что я купил не только саму эту программу под Andriod, но и индульгенцию за бесплатное её пользование на Windows Mobile.

Теперь надо придумать как использовать КПК. Выбрасывать жалко, продавать бессмысленно. И вообще, хороший же гаджет, отслужил верой и правдой столько времени... И вот больше не при делах.

Тогда сенсорный резистивный экран со стилусом казался технологическим чудом. А теперь вот со всеми этими емкостными экранами стилус воспринимается уже как что-то странное. Эпоха ушла. Да и ладно.

Други, а как вы используете свои старые КПК? Или «КПК, ты кто такой, давай до свидания»?
Tags: android, software, гаджеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments