Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

Четвертая контрольная точка

Как и прежде, фиксирую здесь переходные моменты моих занятий в спорзале. Больше для себя, если захочется потом посмотреть динамику.

И снова, с предыдущей контрольной точки никаких особых изменений процессе не произошло. Регулярно занимаюсь и по-прежнему всё в кайф.

Вчера начал заниматься по очередной новой программе. На этот раз программа расчитана на три дня вместо четырех — четвертый день с ходьбой по дорожке и велотренажером оказался равномерно распределен по первым трём. Это увеличивает время одной тренировки, но мне это подходит. А в остальном всё уже привычно: куча новых упражнений и неслабая крепатура в совершенно неизвестных мне доселе местах.

Зато начали происходить объективации. А получение обратной связи извне — это всегда отлично. Во-первых, при том, что мои весы показывают, что я уверенно тяжелею, окружающие говорят мне что немного похудел. Механика происходящего понятна, но я всё равно удивляюсь, помня показания весов. А во-вторых, окружающие подтверждают, что тонус таки да имеет место быть. Ну, по сравнению со мной до спорта. Т.е. я себе это не придумываю.

А пару дней назад в тот же спортклуб, наслушавшись моих восторгов, стала ходить spinzar. О, спорт, ты — мир! Чувствую себя драгдилером.
Tags: жизнь, спортзал, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments