Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

Третья контрольная точка

Продолжу фиксировать здесь переходные моменты моих занятий в спортзале. Потом самому будет интересно отследить динамику.

Собственно, с предыдущей контрольной точки никаких революционных изменений не произошло. Продолжаю регулярно заниматься и мне это по-прежнему нравится. С одной стороны, опыт предновогодних почти ежедневных занятий на износ и последовавшего за этим воспаления легких учтен: лодочку больше не перегружаю, между занятиями оставляю как минимум один день отдыха. Но с другой стороны, продолжаю делать акцент на эффективности. Если на следующий день в соответствующих мышцах нет крепатуры, то значит либо делал неправильно, либо просто прохалявил, бездельник эдакий. В общем, крепатура — наш рулевой.

Самое главное — тонусом и результатами я удовлетворен. Движение хоть и медленное, но верное, результаты далеко не колоссальные, но мне вполне заметные.

Сегодня меня ожидает новая программа на следующие 2 месяца. Я ее еще не видел, посмотрим, что там будет. Первые одну-две недели меня, конечно, ждет глубокое осознавание ничтожности всех этих так называемых результатов, но это нормально. С новыми упражнениями всегда так — сначала вообще ничего не получается. Но это пройдет. Ведь для того и занимаюсь. И мне по-прежнему это всё интересно.
Tags: жизнь, спортзал, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments