Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

Технодыбр

Флешка, верой и правдой отслужившая мне почти 4 года (3 года и 8 месяцев, если быть точным), умирает. Потерь почти нет — я делал бэкапы, но те, что всё же есть, весьма болезнены. Из совсем важных файлов я не успел забэкапить всего 2 файла, но один из них нашелся в удаленных на Dropbox'е. А вот второй — увы. И это куча работы, которую теперь придется делать заново.

Учитывая, что флешка честно выработала свой ресурс и что с остальными 16ГБ файлов всё Ок, расстраиваться особо не о чем. Но осадок остался.

* * *


Порадовал антивирус Касперского. Первый раз вижу такую программу-истеричку.

Через 2 недели истекает годовая подписка и надо продлевать. О чем Касперский мне и сообщил, показав соответствующее окошко. Я сказал ему «Ок» и заказал у своих ребят продление. Сказали, что через два дня будет. Но оказалось, что Касперскому объяснить это нельзя, «Ок» ему мало и надо всё немедленно. Он теперь показывает это долбанное окошко с напоминанием постоянно. И количество оставшихся дней показывает. Оно, понятно дело, драматически уменьшается — их теперь не 14, а всего 12. Ужас-ужас, да.

Натуральная программа-истеричка. Никогда такого не видел. И смех, и грех.

* * *


Планшетный Android 3.2 меня просто притомил уже своей нестабильностью. Перегружаю его раз в день, как когда-то Windows 95. Я, конечно, гоняю его в хвост и в гриву, но это всё равно не дело. Жду официальную прошивку с Android 4.0 — надеюсь, она будет стабильнее.
Tags: it, software, гаджеты, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments