Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Mood:

О банальном

С ума сойти. На календаре 10-е мая, а у меня хорошее настроение. Нет, я серьезно. :) То ли я наконец с социотипом договорился-таки, то ли в кой-то веки количество плюсов превысило количество минусов. Анализировать в лом. Внутренний голос нашептывает, что что-то тут не так, но слушать его не хочется. И вообще, ишь разговорился. Хоть раз в году мог бы и заткнуться.

Не хочется оценивать прожитое с высоты лет. Не хочется страдать по "безразвратно прошедшей молодости" (с). Не хочется рвать на груди рубаху, заламывать локти и перечислять все то, что до сих пор не успел сделать. Не хочется вспоминать упущенное и в тысячный раз разбирать ошибки. Годов уже вроде немало, мозгов как не было, так и нет, но даже и это не печалит. Страдать не хочется. Ну не хо-чет-ся. И вообще, кто это сказал, что рефлексия обязательно должна быть с надрывом? ;)

Хочется болтать, шуметь, спорить до хрипоты о пустяках и есть что-нибудь вкусное. А все до невозможности банально. 31 — это же самый сок. Мне просто очень нравится жить. :)
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →