Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

О всяком. Дыбр, в общем.

Работы стало — тьма просто. Голову поднять не успеваю. Но забавно, что при этом мне происходящее нравится. И дело не в том, что теперь интереснее, а в том, что нынешняя ситуация на порядок более осмысленная, хоть и на тот же порядок более сложная. Ну, будем работать.

* * *


Два месяца вынужденного простоя из-за воспаления легких закончились и я снова хожу в зал. Тело по нагрузкам соскучилось, но мышцы от напряжения отвыкли совсем. Поэтому крепатура страшная. (А завтра еще и пресс добавится... OMG...) Но опыт говорит, что это первую неделю только так, дальше такого не будет. С дыханием на беговой дорожке, впрочем, проблем нет, что главное, если помнить о причине двухмесячной паузы.

* * *


С 1-го апреля стартует второй сезон «Игры престолов». По второму тому, соответственно. Который, ясное дело, прочитан. Но вот читать третий том почему-то совсем не тянет. Утомил меня Мартин, если честно. Может потом перед третьим сезоном к нему вернусь. Поэтому теперь будет Домбровский (да, Саша, не прошло и... ). А вот дальше Коростелева или Кинг? Кинг или Коростелева? Вот в чем вопрос, да.
Tags: жизнь, кино, книги, работа, сериалы, спортзал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments