Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

  • Music:

Просветите ламера, плиз

А давайте для разнообразия необычное что-нибудь. О политике вот. Причем не о нашей, а о российской. Тем более, сегодня день такой.

Вот скажите мне, россияне, а чего это вдруг в стане врага ПЖиВ такое беспокойство, что приходится беззастенчиво мухлевать с результатами выборов (раз, два) и в течение недели дидосить ЖЖ и прочие сайты с политической тематикой (раз, два, три), а? Нет, я правда в удивлении.

Вроде же у господина Путина рейтинг среди народа — ого-го! Национальный лидер же вроде пользовался не слабой такой популярностью. Выбрать его (или его партию — без разницы) должны по-любому же. Нет, понятно, что среди интеллигенции и офисного планктона его не любят, но с каких это пор мнение живущей в интернете творческой и не очень интеллигенции что-либо определяет на выборах? Полторы калеки призывают в ЖЖ примерно такое же количество читателей голосовать за кого угодно, кроме ПЖиВ. Ну и чего это вдруг эти два раза по полторы калеки так обеспокоили ПЖиВ? Чего это они так засуетились-то? Или с рейтингом всё так плохо, что приходится и интеллигенцию учитывать?

Расскажите мне, плиз, а то я плохо разбираюсь в политике.

P.S. А, да. Неверящим в DDoS ЖЖ — пламенный привет.

P.P.S. Хе-хе. А ведь у меня даже нет тэга «политика». И не надо, я считаю. Пусть этот пост проходит по тэгу «жж».
Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments