Dmitrik (dmitrik) wrote,
Dmitrik
dmitrik

«Что творится с ЖЖ?»

Ашманов суров. Но справедлив.

Что тут скажешь... Разнос по делу, нам ли этого не знать.

А еще Антон Борисович сегодня выдал очень и очень разумную мысль:

Глупая пресса пишет, что мы, заводя параллельные площадки, бежим из ЖЖ, но суровая правда состоит как раз в обратном. ЖЖ потому и пытаются вырубить, что рассчитывают таким способом заткнуть нам рот и разрушить сложившиеся горизонтальные связи. А как раз создание резервных каналов сводит все усилия ликующей кибер-гопоты на нет. Если они убедятся, что для затыкания ртов им нужно, помимо ЖЖ, положить ещё и Google, и Facebook, и Twitter — придётся им поискать других прожектов для распила околобюджетного дудаевского бабла. А ЖЖ оставить в покое.

Тем не менее, с удовольствием выслушаю success stories тех, кто перешел в Dreamwidth, Blogspot, WordPress.com, Tumblr, Facebook, Google+ или еще куда. Как вам там пишется, как общается, много ли френдов, много ли комментариев, горячи ли дискуссии, широка ли френдлента, видны ли подзамочные записи взаимных френдов? Жду правду-матку о том, как на новом месте жизнь бьет ключем.

UPD. А тем временем, перестали приходить на почту комменты. Вот и рассказывай после этого людям, что не надо из ЖЖ уходить. Как люди бизнес в этом СУПе делают — это удивительное что-то.
Tags: жж, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments